04.05.2019

Огромная заброшенная больница в Италии

Внутренний двор радует зеленью и застойной прохладой.

А теперь заходим внутрь. Вам доводилось видеть обзоры от европейских любителей урбекса? У них там на фотках почти всегда полнейший тлен, всё ровное и вылизанное, двери распахнуты, одинокие стулья в пустых комнатах. Так вот — это они не специально. Это у них так выглядит большинство помещений в заброшенных местах. По-другому сфоткать откровенно сложно.

Я не знаю, — может, они эти стулья специально так ставят.

Мародёры у них там есть. И стёкла бьют, и медную проводку воруют.

А еще скручивают всё ценное, что можно без труда сбыть, — люстры, камеры, ширпотребное оборудование. Остаётся то, что продать сложно или не получается достать, т.к. высоко и неудобно висит. А эту камеру, скорее всего, просто не заметили. Да я и сама её не заметила бы, если бы не напарник. Как-то не ожидала 🙂

Упомянутые выше галереи достаточно живописны.

Вообще, с интерьерами тут всё в полном порядке. Местами такое ощущение, что залезли в усадьбу. Ресепшн (без мужчин).

Впрочем, изнутри в прямой объектив уже почти ничего не лезет, поэтому перестёгиваюсь на фишай и начинаю хреначить в кайф. Обожаю эту линзу. Резкая и простая, как коленка. И такая же круглая.
Вы заметили лесенку? Это имущество мародёров. По будням они здесь воруют люстры, а на выходные оставляют свои орудия, так как кто же их возьмёт. На стойке лежал также комплект инструментов — ключи, отвёртки, пассатижи. Брать не стали, — и так уже зря приехали со своим.

Зал совещаний, как было написано на табличке. Здесь собирался консилиум врачей, полагаю. Но можно и дискотеки плясать.

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Lana Sator


Comments

No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write comment

Your data will be safe! Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person. Required fields marked as *