Устойчивость и оптимизация: заброшенное пищевое производство
29.10.2017

Устойчивость и оптимизация: заброшенное пищевое производство

Снова движемся вдоль конвейера — кстати, идём мы в обратном направлении, начали с упаковки, прошли розлив и сейчас подходим к производству бутылочек для продукта.

Видим здоровенную акриловую ванну для подготовки сырья.

И тут же внутри массивного шкафа видим линию выдува пластиковых бутылок.

Блестящие формы из двух половинок, в которые вставляется и надувается пластиковая заготовка с горлышком.

Резервуары под что-то из производственного цикла.

Установка, напоминающая центрифугу.

А здесь вот упаковки продукта собирались в комплекты для раскладывания по ящикам и паллетам.

Ну и в завершение — видео о том, как действует подобная производственная линия 🙂

Такая вот интересная заброшка двадцать первого века.
Даже боюсь представить, по каким объектам можно будет лазить спустя еще десяток-другой лет 🙂

Спасибо за просмотр!

Автор

Pages: 1 2 3 4 5

Agnostic


Comments

No Comments Yet! You can be first to comment this post!