Устойчивость и оптимизация: заброшенное пищевое производство
29.10.2017

Устойчивость и оптимизация: заброшенное пищевое производство

В один из механизмов можно было даже залезть почти целиком при помощи такого вот полускафандра 🙂

Само собой, испытала на себе дискомфорт данного изделия.

Вообще, кому-то может показаться, что такое оборудование не такое крутое, как старинные зелёные станки — огромные и мощные, занимающие множество цехов, а не одно небольшое помещение в составе довольно компактного комплекса.

Но меня подобное по-своему порадовало — мощная автоматизированная линия, заточенная фактически под один продукт.

Двигаясь вдоль конвейерной линии, попадаем во всякие разные помещения с различными установками.

Pages: 1 2 3 4 5

Agnostic


Comments

No Comments Yet! You can be first to comment this post!