Заброшенные дома в заброшенных деревнях
26.10.2017
1 comment
Share

Заброшенные дома в заброшенных деревнях

Заброшенные дома заброшенных деревень — новый тренд сезона. Приезжай — и живи! Именно так и поступают в последнее время городские жители, столкнувшиеся с поиском обычного казалось бы загородного дома для отдыха и попавшие на непомерно завышенные расценки на данное удовольствие, но в итоге выбравшие обычную деревенскую заброшенку дальних полузаброшенных деревень. Дом с огромным участком за 50 тыс рублей — это реальность! Удивительная тенденция возникла в последнее время в среде городских жителей — уезжать в деревню прочь от шумного злокозненного города на природу в тишину и спокойствие. Но тут-то и возникают множество проблем, связанных в первую очередь с со стоимостью данной компании.

Заброшенных участков с заброшенными домами в полумертвых деревнях России становится с каждым годом всё больше и больше. И причин этому много. Некоторые жители деревень уезжают в поисках работы в города на заработки навсегда, некоторые и вовсе умирают, оставляя свои дома и хозяйство. В каждой полумертвой деревни можно найти несколько заброшенных домов с приличным участком и постройками. Приобретать такую заброшенку становится новым трендом последнего времени, и это действительно выгодное вложение капитала.

Вложения данного проекта покупки заброшенки — минимальны. Результат — свой загородный дом с огромным участком в настоящей русской деревни. Что может быть лучше, романтичнее и дешевле для городского жителя? Главная цена вопроса, она же и хлопотная проблема — найти в местом Сельсовете документы на данный дом и на землю, оформить их заново. Хозяева заброшенных домов, как правило, уже давно умерли и оформление данной собственности обойдется вам в сущие копейки, если мы говорим о вымирающих деревнях, которых в дальних краях страны огромное количество. Например, в дальних селах Астраханской области, в рыбных краях недалеко от реки Волги и Ахтубы, всего за 50 тысяч рублей можно найти и оформить в собственность огромный участок в несколько соток метров с заброшенным домом, баней и приусадебной постройкой. Стоимость подобных заброшенных участков с домами варьируется от 10 до 200 тысяч рублей, не больше. Главное — найти документы на данную собственность в местном Сельсовете или в районном центре.

Я побывал в одной такой вымирающей деревне и сами посмотрите, как выглядят заброшенные бесхозные дома, которые можно купить в собственность и привести их в приличный вид.

Заброшенные участки сразу видно. Покосившейся забор, бесхозный дом, заросший участок. Красота!

Полумертвые деревня и села на бескрайних просторах России выглядят одинаково.

Заброшенные дома узнать тоже просто — по отключенному электричеству и заколоченным ставням. Чем дальше от Москвской области вглубь России — тем дома более живее и восстановление их более реальней. В Подмосковье заброшенные дома выглядят намного хуже.

Встречаются среди заброшенки и настоящий трешевый олдскул. Но тем не менее, стоимость вот такого участка с таким домиком копеечные. Некоторым удается получить такие участки с домами практически даром, лишь бы кто жил в них.

Спрос на такие дома с участками в последнее время начинает расти. Оно и понятно. Не каждый может позволить себе купить за несколько миллионов новый дом с участком. А за 100 тысяч — это вполне реально.

Есть и совсем заброшенные и уже руинированные участки. Но тем не менее, это тоже выгодное приобретение.

Можно найти более приличную заброшенку. Возможно, хозяева умерли совсем недавно или навсегда уехали в город, и дом их оказался никому не нужный.

В каждой старой деревни есть такие заброшенки. И имя им легион.

В таких деревнях жива еще свои инфраструктура, есть дороги, магазины и даже интернет.

Pages: 1 2 3 4

Agnostic


Comments

  1. Нина Февраль 10, 22:04
    Желаю купить дом или приобрести по договоренности в с/с .Регион:Варонежская,Тамбовская,Орловская,Брянская,Тульская,Смоленская.(проживание,прописка,земли от 3 соток)

Write comment

Войти с помощью: 

Your data will be safe! Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person. Required fields marked as *

19 − 8 =