06.03.2018
0 comments
Share

Места великой скорби | Харьковский Сайлент Хилл

Заброшенное отделение №5 туберкулезного диспансера обросло жуткими легендами вовсе не по тому какое заболевание тут лечили, а напротив по тому, что его тут не лечили.

В 1938-1939 годах прошлого века, данное заведение использовалось как изолятор для обреченных. В тот период ни лечения, ни даже элементарного питания попросту не было. Людей с любыми формами туберкулеза тут просто замыкали с целью изолировать, где они и умирали в жутких муках и от голода. На представленных фото есть дыра в полу, в которую и сбрасывали трупы умерших. Технически, пациент заходил якобы на процедуры и более его никто не видел…

В подвальных помещениях до сих пор сохранился морг и устройства, внешне схожие с печами крематория. Кажется сами стены пропитаны жутким стоном безнадежно больных и по сей день хранят жуткую тайну о чудовищных преступлениях медработников советской власти.


Автор: Александр

Agnostic


Comments

No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write comment

Войти с помощью: 

Your data will be safe! Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person. Required fields marked as *