Устойчивость и оптимизация: заброшенное пищевое производство
29.10.2017

Устойчивость и оптимизация: заброшенное пищевое производство

Всё погружено во тьму и как будто покинуто навсегда.

Линия розлива вкусняшек предстаёт перед нами сложной запутанной системой агрегатов.

Может сложиться впечатление, что агрегаты расставлены хаотично, однако, у всего здесь есть свой порядок.

Герметичная линия исключала попадание бактерий или грязи внутрь упаковки с продуктом, десятки концевых выключателей контролировали, чтобы дверцы на множестве притяжных запирающих механизмов исключали контакт продукта с внешним миром.

Если что-то шло не так, специалисты вмешивались в линию при помощи таких вот перчаточных приспособлений — ставили на место съехавшую бутылочку или заклинивший ролик.

Pages: 1 2 3 4 5

Agnostic


Comments

No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write comment

Your data will be safe! Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person. Required fields marked as *